Yodda - новости регионов России

«Северсталь» проиграла первый контрольный матч предсезонных игр

24.07.2017, 2:14
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"Сегодня череповчане встретились в Ярославле с «Локомотивом».

Первый контрольный матч прошёл в достаточно необычном формате. Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», оба коллектива поделились на 2 команды. Таким образом получилось по 2 состава и у «жёлто-чёрных», и у «железнодорожников». Получившиеся пары провели на льду по 2 полноценных периода.

Череповчане уже в первые минуты выровняли игру, и значительную часть 1-го периода соперники провели в равной и далеко не самой результативной борьбе. Основная опасность для ворот возникала лишь в моменты розыгрыша большинства. Однако к концу первой 20-минутки хозяева всё же перехватили инициативу, хотя далее счёт оставался неизменным.

Вторая 20-минутка принесла долгожданные шайбы. Первыми отличились хозяева: сначала Максим Тальбо реализовал большинство для своей команды. Через несколько минут он вновь оказался на острие контратаки и удвоил преимущество своей команды, одновременно оформив дубль. В концовке периода соперники практически постоянно играли в неравных составах. Но больше пользы для себя вынесли череповчане. Сначала Даниил Вовченко реализовал большинство и сократил отставание, а затем Дмитрий Кагарлицкий убежал в меньшинстве на рандеву с голкипером хозяев и переиграл его. Первая игра завершилась вничью — 2:2.

Третий период стартовал с явным преимуществом хозяев, чему способствовали 2 удаления у череповчан. Но, несмотря на все старания игроков «Локомотива», счёт на табло остался прежним. Ближе к середине периода череповчане смогли отодвинуть игру от своих ворот, но преимущество всё равно сохранилось за хозяевами. В итоге 3-й период тоже закончился без заброшенных шайб.

И последняя 20-минутка началась как новый матч. «Северсталь» взвинтила темп и первые 5–10 минут имела заметное преимущество. Во 2-й половине периода хозяева всё же смогли отодвинуть игру от своих ворот и даже организовать несколько опасных атак, но все это не принесло заброшенных шайб.

Решающий гол был забит в серии буллитов. Единственная результативная попытка на счету игрока «Локо» Артура Каюмова.

Михаил Белов

Источник: www.gorodche.ru
04.07.2016, 13:55

«Северсталь» выделила «ОСПАЗ» в самостоятельную бизнес-единицу

ООО «Орловский сталепрокатный завод» («ОСПАЗ») выделено в отдельную бизнес-единицу, говорится в сообщении группы «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь»). Ранее это был филиал «Орловск..

08.07.2016, 1:34

Французы выходят в финал Евро - 2016: Германия-Франция 2:0

В сегодняшнем матче Германия проиграла "всухую" французам Накал страстей на Евро-2016 достиг апогея: команда Германии проиграла Франции 2:0. Немцы играли в полуфинале с хозя..

22.07.2016, 2:39

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ

Результаты матчей брянских областных соревнований по футболу за 21 июля 2016 года Кубок памяти В. И. Навроцкого, 1/8 финала, ответные игры "Спартак" (Почеп) - "Выгоничи" (Выгоничи) 2-..

22.06.2016, 14:33

Первый спарринг межсезонья.

В пятницу "Авангард" проведет первый контрольный матч межсезонья. Наша команда продолжает подготовку к новому сезону. В рамках подготовки на 24 июня запланирован первый контрольный поединок...

06.05.2017, 20:20

ФК «Калуга» сыграет с одним из лидеров Первенства России

Футболисты с берегов Оки проведут матч в Белгороде против местного «Энергомаша». Этот матч станет третьей выездной игрой для «космонавтов». Накануне  противостояния калужане находя..

18.06.2017, 12:41

Посмотрим, проверим

Защитник Алексей Турчанинов (1996) примет участие в предсезонных сборах ХК «Саров».  Игрок подписал просмотровый контракт с нашим клубом. Воспитанник ярославской хоккейной школы до се..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования